◆好評につき第二回開催「ランチセミナー」

2017/08/07/

【満員御礼申し上げます。】

「スペインの食文化とオリーブオイルを知るランチセミナー」

オリーブオイルのスペシャリストを講師に招いてランチセミナーを開催します。
  コースランチ、ワイン、オリーブオイルのテイスティング、オリーブオイルのお土産もついたお得なセミナーです。

掲載IMG_0493
お早目のお申し込みをお待ちしています。(定員20名)

開催:9月2日土曜日 11時15分受付 11時30分セミナー開始
           12時30分ごろランチ
           14時ごろ解散予定
セミナー内容:
第2回目
・オリーブオイルの歴史
  オリーブの起源から、ギリシア人、ローマ人、アラブ人等オイルの拡大と発展の歴史について

・スペインで主に栽培されている品種と珍しい品種のテイスティング
  現在スペインで栽培されている262種のなかから主に栽培されている3種類と
  珍しい品種1種をテイスティング

・それぞれ食材との組み合わせを試してみる
  パン、豆腐などの食材をオイルと組み合わせて試してみる
掲載IMG_0500

講師:
オリーブオイルスペシャリスト
DE OLiVA 中野智保子氏
掲載IMG_0497

会場:
スペインクラブ銀座二階VIP個室

レストランテ スペインクラブ銀座

お申込み:regalo@spainclub.jpあてご芳名と参加人数を明記してご予約下さい。

参加定員:20名様 お一人様のご参加も歓迎します。

参加費用:4,000円(税込、ランチコース、セミナー費用)
*当日現金もしくはクレジットカードでお支払いください。
掲載IMG_0496

お土産:オリーブオイル250ml

お問合せ:株式会社スペインクラブ 田代 順 03-6222-7667
DSC_0431